Беззубое

Младое племя,
Где цесть и слава?
Иное влемя…
Иные нлавы…
 
Плисол на митинг.
В полыве стласти
Олал: «Уймитесь,
Плохие власти!
 
Волуют, падлы!
А мы стлемились
Услысать плавду…
Где сплаведливость?!».
 
Но подосли вдлуг
В клоссовках лица,
Сказали: «Слысь, длуг,
Давай делиться!
 
Не суй фуфло нам.
Нам надо пива,
А ты – с айфоном.
Несплаведливо…».
 
И пнули в тело,
И сняли субу,
И мезду делом
Лисыли зуба.
 
Заблали ксиву
И новый гадзет.
Плезелвативы
Отняли дазе!
 
Пусть им свободы
Совсем не надо,
И пусть улоды
В лодных пенатах
 
На всё забили,
Пусть всюду зопа –
Мы з не забыли
Язык Эзопа!
 
И сто нам надо,
И сто нам вазно –
Мы этим гадам
Ессё лассказем…
 
И есть бутылка
Абсента дома.
И целез дылку
Плевать удобно…