Обратная сторона немоты

Сидели ночью у избушки,
Глядели на Альдебаран.
Я бормотал тебе на ушко,
Как мучит боль сердечных ран,
 
Что образ твой меня волнует,
Что ты сладка, как курага...
И пересев к тебе вплотную,
В уме уже предполагал
 
Зарыться в груди-ноги-плечи,
Открыть ключом любви замок...
Но вдруг лишился дара речи —
Вдохнул поглубже и... замолк.
 
Интимный тембр, напор, харизму —
Всё загубила немота!
И лишь смотрела с укоризной
С небес далёкая звезда...
 
И тишины нависло бремя,
И мы молчали — я и ты...
И понимали — в это время
В стране рождаются менты.
 
Момент — и новый мент родится.
За ним другой, потом ещё...
Купель, хлопок по ягодицам —
И в общий строй к плечу плечо...
 
И ты, моих не слыша песен,
Сказала холодно: «Мерси.
Альдебаран в ночи чудесен».
И прочь умчалась на такси...
 
Пусть я в общении бездарность,
Неловок с дамой и т.д.,
Но где хотя бы благодарность
От руководства МВД?