Медаль

Сияет жёлтая медаль
И освещает город, лес,
Посёлок, в общем, эту даль,
Где умер я и где воскрес!

Где я живу и где мечтаю,
Где был друзьями окружён,
Где я теперь один летаю
И затмеваю небосклон!