Тихое кладбище.

Тихое кладбище.
Тихое кладбище -
Старый погост.
Душ родных пастбище -
В прошлое мост.
 
Воспоминания
Льются рекой.
Сносят страдания
В вечный покой.
 
Яркое солнышко
Светит с небес.
В сердце по донышко
С памятью влез.
 
Стою у оградки
Предков своих.
Былого остатки
Вяжутся в стих.