В ЗАСОС ЦЕЛОВАЛСЯ БРЕЖНЕВ ! читает автор .
Аудиозапись
Сосут нашу кровь демовампиры ,
Заражая вокруг всё до беспредела ,
Вспоминаем " застой " и соц квартиры ,
Которые Брежнев давал между делом .
Ну целовался в засос , ну и что же ,
Зато стабильность была и зарплаты ,
Сейчас у нас " Демо " статус похоже ,
И Борька Ельцин во всём виноватый .
Мозги затуманены демо свободой ,
Жить стали лучше , вряд ли , не знаю ,
В речку вошли мы , не зная брода ,
Но застой почему-то , с тоской вспоминаю ...