А помнишь?..

Ты помнишь наш танцующий Париж?..
Монмартр, Лувр и улочки кривые?
Мы любовались чудесами с крыш,
Счастливые и вечно молодые.
 
А помнишь нашу шумную Москву,
Тверскую и Арбат, где песни пели?
Мы в царстве "сновидений наяву"
Остаться заколдованы хотели.
 
А помнишь наш блестящий Луна-парк,
Где мы бродили по ночному саду,
Обласканные струнами гитар
И искрами цветного звездопада?
 
А помнишь серый домик наш родной,
В Крыму, близ моря цвета голубого?..
И чаек крик, и мостик, и прибой...
Мы говорили, не сказав ни слова.
 
Казалось мне, что целый мир для нас -
И хижины, и царские усадьбы...
В тебе я растворяюсь и сейчас,
Хоть годы пролетели с нашей свадьбы.