Прошлогодняя валентинка

Прошлогодняя валентинка

Аудиозапись

Музыка, гитара, вокал Андрей андрианов.
 
 
Прошлогодней валентинкой – был украшен этот день,
Незатейлива картинка и сердечко на размен.
Забываю, забываю прошлогодние цветы,
Повторяю, повторяю, что любимая не Ты!
 
//Валентинка, валентинка –
Перечёркнут завиток.
Валентинка, валентинка –
Вот и год уже истёк.
 
Быстро время пролетает не догнать, дают – берём!
Прошлогодний снег растаял и не раз упал дождём.
Росами звенел, упрямый, спал в туманах у дорог,
Пыль земная забавляла, обходился без тревог.
 
//А картинка, валентинка,
Прошлогодних дней клочок.
В виде облачной снежинки
И сердечка, как значок.
 
Валентинка, валентинка, незатейливый предмет,
Растревожила картинка на распев вчерашних бед.
А за окнами, сегодня, шум весны, не до тоски.
Будь спокойна, валентинка, всё проходит, пустяки!
 
//Валентинка, валентинка –
Неприметный завиток,
Валентинка, валентика –
Прошлогодний пустячок!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117021310694