Все мечты о тебе.
Все мечты мои о тебе,
О твоей дорогой машине.
кто-то ползает по земле
ну а ты все летишь к вершине.
Я смотрю на тебя с утра
На тебе снова эта маска.
Верю я ты всегда мудра
И прекрасна как в детской сказке.
Все мечты мои о твоих
Заработанных миллионах
Ты мой главный в значке шериф
И убийца маньяк вне закона...
И пускай вся вершина твоя
Заключается просто в яме...
Под ногами дрожит земля
Что-то будет еще между нами!
Вита Власс.
27.09.2012г.