Мелкой моросью

Поплакивая мелкой моросью
Сентябрь был еще милей.
Во все края трубили новости
Гонцы о прелести твоей...
И меч в углу пылился с ножнами,
Не до войны...Не до побед..
И все что было невозможного
Без перерыва на обед!
Сентябрь плакал мелкой моросью
От счастья и тепла в груди.
И были самой главной новостью
Глаза с зеленкою твои....
 
Вита Власс
 
30.09.2016г.