Души над Москвой

Галина Хаустова
 
Над Москвою души кружатся и вьются
 тех, кто из жизни ушёл добровольно.
Их горькие слёзы дождём на нас льются,
что б не забыли мы их невольно.
 
В стаи сбиваются души другие
 тех, кто навеки с телом расстался,
тех, кто убит был руками чужими,
тех, кто над смертью при жизни смеялся.
 
Градом они избивают землю
 в отместку жестоким подонкам.
И над Москвой разрушающей тенью
 будут носиться они ещё долго.