В холодном поту исчезающей мглы

В холодном поту исчезающей мглы
Я снова и снова ловлю этот след,
Невидимой цепью сковавшей мне сны,
Ведущей с глубин полумрака на свет.
 
Звено за звеном я цепляюсь за нить,
Стальною струной натянутой к земле,
Из сил я последних пытаюсь забыть,
Все то, что открыла когда-то в тебе.
 
Как хрупко доверие, как тяжело
Признать разрушение чувств об обман...
И если до этого дня мне везло,
Теперь покрывыет все серый туман.
 
Я буду держаться, тянуться, вставать,
Пусть часто судьба надо мною смеется,
И боль с каждым шагом преодолевать,
Пока эта цепь моя не разорвется.