Ночь

Полу - тёмная ночь,
За окном – фонари,
Что-то гложет внутри…
Не гони меня прочь,
Двери в сон отвори!

Нету помыслов злых
Или добрых - печаль,
Как на сердце скрижаль,
След событий былых,
Вот такая мораль!

За окном – тишина,
Нет ни дам, ни господ,
Только лунный восход
И небес глубина
Предвещают исход…

Нет надежды на жизнь,
С детства смерть обожал,
Умирал, воскресал…
За меня помолись,
В сердце кинув кинжал!