Отзыв на «Ненавижу себя голодного...» (Ирина Дарнина)

Отзыв на «Ненавижу себя голодного...» (Ирина Дарнина)
Отзыв на «Ненавижу себя голодного...» (Ирина Дарнина)
 
В холодильнике живет
Очень страшный серый кот.
Он голодный, жутко злой,
Весь пропитан колбасой.
Две недели не кормили,
Видимо о нем забыли.
В холодильник сам залез,
Колбасу съел, холодец.
И сосиски, и консервы,
Все равно немного нервный.