Мы женщину рассматриваем снизу...

Мы женщину рассматриваем снизу...
*   *   *

Мы женщину рассматриваем снизу,
На ноги обращая первый взгляд,
И рады несказанно как сюрпризу,
Когда всё остальное тоже в лад.