ЭПИТАФИИ

МАРИИ
Вобрав в себя грехи всех женщин мира,
Оставшись непорочной, как была,
Ты родила безгрешного кумира
И на мученья людям отдала.
 
 
Иисусу Христу
0000-0033
Ты захотел всех грешников простить,
И руки распростёр над их главами.
А им осталось крест твой возвести,
И прикрепить тебя к нему гвоздями.
 
В.И. Ленину
1870-1924
Под шелест окровавленных знамён,
Ты свой народ безжалостно карал.
А, чтоб Христа был подвиг повторён,
Поднёс бревно, и сахар свой отдал.
 
И.В. Сталину
1879-1953
Ты посылал на плаху без труда,
По чину новым стать хотел Мессией.
Миллионы душ отправил в никуда,
Покрыв костями бедную Россию.
 
Всем жертвам репрессий
1917-1991
Вы осушили чашу жертв до дна.
На то хватило три четвёртых века.
Из сонма жертв оправдана одна:
Иисуса, во спасенье Человека!
 
Грядущим Мессиям
1991 - и далее
Кто хочет смыть Мессии кровь с креста,
Грехи скостив очередною жертвой -
Бери пример с распятого Христа.
А грешниками никогда не жертвуй!
 
Сыну
1966-1993
Хотел по заповедям Божьим
Ты честно жизнь свою прожить.
Но в наше время невозможно
Среди бандитов честным быть.
 
Дочери
1972-1993
Верим искренне мы всей душою:
Ничего не случилось с тобой.
Ты ушла на свидание к Цою,
И пока не вернулась домой.