Бриллиант.

Стихи в в дизайне мы сплели.
Они насыщены творением.
Из них венок, мы заплели.
Своим мы творческим стремлением.
 
Мы создаём росток любви.
Который людям так по нраву.
Ты эстафету ту прими.
Которая так борется за правду.
 
Она чиста как бриллиант.
И отблеск красоты так виден.
Теплом насыщен тот карат.
Для красоты всем людям нужен.
 
Его бесценность знаешь в чём.
Он красоту всем людям дарит.
И все мечтания видят в нём.
Красу азарта, что нас вводит.
 
Карат красив и он богат.
И, это виден нашим глазом.
Но алчным, он принес закат.
Кто взгляд окинул плохим взглядом.