День сурка, или раскрутил......
Ни чё не поняла, я шо проспала
Потоп всемирный...,шо за маета..!
Я точно помню, что вчерась был вторник,
Сегодня стало быть, по логике, среда!
А раз среда, мы с мужем до свекрови,
Голопом по хозяйству, до темна.
И только за порог, мой благоверный.
- Да мы ж у предков, робили вчера!!!
"Не может быть ! -подумала, - во брешет !."
Сама бегом к нему. Не сводит глаз.
Сидит сурьёзный за столом и между делом,
Жуёт огурчик, попивая квас.
Меня, что кипятком, по само темя !
А может, я вчерась, не с той ноги легла?
Признаться стыдно , я ничего не помню,
Шо завтра..., шо сегодня.., шо вчера!!!
Бегом к календарю, уж он то не обманет
Их слава богу в доме, целых три....
И чтоб тебе, глазам своим не верю,
Четверг мне тычет каждый, хоть ори!
"Ну всё,- решила,- дожила бабёнка,
Совсем с катушек съехал, мозжечок....
Приехали!...., и кто бы мог подумать,
Ко мне явился....как его ?...сурок...."
Про день сурка слыхали ? Во несчастье...
За океанский вирус..., шоб он сдох!!!
Присела рядом...распустила крылья...
Мой благоверный подливает кровь
- Совсем умаялась , смотреть уж нету мочи
Не ровен час, копыта от стегнёшь...
Не скрою, я и в правду подустала
Готовка, стирка, фирменный обед.....
- Налей - ка, мне кваску, любимый, с гаком...
И позови сурка....он заслужил омлет!!!!!!!!!!
А ночью, благоверный мне признался,
Что раскрутил меня на отдых.."без купюр"...
Так я ему, "на сдачку" - поцелуй - ч - и - к!!!!
Да не какой -нибудь, а в стиле " не горюй"!!!!!!!!!!