Накиньте милая на плечи бон-вуаль....

Накиньте милая на плечи бон-вуаль....
Накиньте, милая на плечи бон - вуаль
Вы слишком соблазнительны... А жаль!
Нас не завьюжит в танце венский вальс
О, как же он обманчив... наш февраль
Вы слишком восхитительны для встреч,
А я увы!, одной ногой лечу в просвет....
Но было время..., как же я кутил!
Прекрасных дам пурпурный креолин
В скользящем танце воспарялся ввысь
Изящных ножек..оголяя пыл..
О дамы , чаровницы всех мастей,
С ума сводящие невинностью своей
Любили, соблазняли, отдавались
И дымкой сквозь меня прошли, не каюсь!
Но Вы, о наказанье! так прекрасны!!!
Коснуться Вас..не сбыточное счастье
И молча созерцать пленительность изгиба
Желанных плеч.., не ЭТО ли есть пытка.?!
О как же ты жесток, седой февраль!!!!
Пленительной богини бон - вуаль.........