Сизым голубем вспорхнув

Сизым голубем вспорхнув,
Чёрным ли - в отчаянье?
Милый, я не обманув,
Кровью ли - в оттаянье,
Крашу небо в алый цвет,
Чайкам белокрылым,
Стыну холодом в ответ,
Ветрам мне постылым.