Русский дух

Когда мне было 10 лет
Сказал тогда отец –
Гордись тем, что ты русский!
Великий у тебя венец!
 
Разбиты в пух и прах враги
Кто приходил на Русь с мечом
Будь то хоть шведы на Неве,
А как замерз Наполеон?
 
Был подлый немец дважды бит
Замыслив власть арийской крови
И чей же слышен снова крик
Трубящий о великой роли?
 
Массонский план, коварен, прост –
Распять и растоптать Россию
Запущен механизм войны –
То дьявол гонит свою силу…
 
Ведь православный русский мир
Как в горле кость его торчит
И молодёжь стремясь растлить
И Веру в людях погубить...
 
А секты его моют мозг –
Так незаметно и легко
Что всё сознание твоё
Давным - давно заменено
И ты уверен, то что правду
Он один тебе сказал
А всё во что ты верил раньше
ПредАл и ересью назвал...
 
И уж не знаю, как сказать
Очнись, мой друг, раскрой глаза
Попробуй, встань, перекрестись
И помолись ты про себя...
 
Пускай укажет тебе путь
Создатель, попроси его
Не бей себя рукою в грудь,
Не говори что можешь всё
 
Пред этим злом бессилен ты
Без веры пробуя понять
Осмыслить невозможно то
Что он успел в тебе сломать
 
А русский дух – он свят и свеж
Как воды в чистом роднике
Прошу не путайте его
С тем что погрязло во грехе
 
Не дремлет, дьявол, видит все
Он знает как тебе внушить
И чтоб цвело повсюду зло
Деньгами просто искусить
Кто занимает нужный пост
Его мишень номер один
И если мало Веры в нём
Легко он будет заменим
Чиновников полно под ним
От них зависит наше всё
А мы же смотрим все на них
Не понимая ничего
Кричим на них, ругаем власть
И справедливый шлём свой гнев
Но ведь бессилен человек
Без Бога победить свой грех….