Коллегам

Коллегам
Умна, стройна, с улыбкой
милой
Уж не войдёт больше Людмила
В "обитель" нашу -
нашла краше...
 
***
Не Ларина, но всё ж
Татьяна,
Не лишена ума
и рьяно
Ушла в работу с головой...
Когда ж вернёшься,
боже мой?...