КРАСА СПАСЕТ МИР

Краса спасет мир лишь тогда,
Когда в душе твоей проснется
И сердца в светлые года
Рукой прозрения коснется.
Не верь другим, иным словам,-
Они духовный блуд для – строгих.
Иди лишь в сердца – по стопам –
Спасешь красою мир для многих.
И, прежде, ты ее творец.
И, не проситель, не скиталец.
Ты строишь храм – ее дворец,-
Для обездоленных страдалец.
.            ..ХХХ