Если есть на меня ещё виды
Я во всём подчиняюсь закону,
Мне отказа теперь не снести.
Отведи мне для доступа зону,
И любовь мою в душу пусти.
Облетели берёза с рябиной,
В палисаднике сникли цветы.
Лето стало обидам причиной,
Там остались родные черты.
Вот и осень, а всё как обычно,
Светит солнца малиновый шар.
Не гони, так обоим привычно,
Наших чувств догорает пожар.
На асфальте опавшие листья,
По деревьям галдит вороньё.
И на ясене с палевым, лисья
Шуба в зиму, ну чем не житьё.
Только мы не прощаем обиды -
От упорства к упрямству шажок.
Если есть на меня ещё виды,
Открывай свою душу дружок.