Какой на хрен опыт...

Какой на хрен опыт...
Веда Велимира Лесная
Каждому в жизни встречаются
разные люди. Кто-то - для дружбы,
кто-то - для опыта.

Какой на хрен опыт - ты вся моя жизнь.
Безумная, страстная, с рубкой узлов
И с бешеной скачкой - лишь только держись,
Когда не слыхать ни друзей, ни врагов.

Когда горизонт ужасающе мал,
Чтоб выплеснуть чувства, что в сердце живут,
Когда не страшит ничей злобный оскал,
Когда наплевать, что тебя не поймут.

Когда расставанье всего лишь трамплин,
Когда каждый взгляд полыхает: "Люблю!"
И если вдруг в сердце вонзается клин,
Несёт тебя память назад к февралю.

Когда не впервые тебя он убил,
Когда горизонт перестал просто быть...
Ах да, он тебе обо всём говорил.
Но ты продолжала любого любить.

Какой на хрен опыт, коль нечем дышать,
Когда он и жизнью и воздухом стал.
Когда ты не знаешь, куда убежать,
Чтоб он тебя сволочью не называл...

4.8.13.