Я ведь тебя совсем не знаю
Я ведь тебя совсем не знаю,
Совсем не ведаю кто ты,
Но твой соблазн в глазах встречая,
В миг, сладко, чувствами пылаю!
Тайком ловя твои черты...
Ты дань приличью воздаёшь,
Так скромно милый взор отводишь.
Тем больше тайны создаёшь,
Тем лишь сильней меня изводишь.
Ты мной безмолвно завладела,
Твоей особой скован я.
Твоим изыскам нет предела,
Дурманит сказочность твоя...