Что вполне даже очень может
Пропилили февраль дожди
ровно-ровно посередине,
поперёк - подсчитав слои
снегопадов зимы обильных
пропилили и всё, ушли:
ни спасибо, ни до свиданья.
То ли в память былых обид,
то ли будущих – в назиданье.
Не заметив «плюс пять» зимой,
город бег по кругам продолжил,
полагая: От пота взмок.
Что вполне даже очень может …