Случайная встреча

Украдкой спросит:
"Как дела?"
Отвечу:
"Сына родила".
 
Я вижу - он дряной старик,
От комплиментов, знать, отвык.
 
"Уже в больном я теле
И пью коньяк в постели.
Люблю я по теченью плыть,
Счастливый? Верно... Может быть..."
 
"Вы знаете, я тоже,
Счастливая, похоже..."
 
Не дрогнет дряблая рука
Сказать созвучное "Пока!
Рад видеть был".
И след простыл...