Я не обижаюсь на людей!

Я не обижаюсь на людей,
Что порой ко мне не добродушны,
Грязь своей души прольют они,
На свои, покусанные губы,
Жаль мне их гневливые сердца,
Ядом наполняющие чувства,
Я бы их всех в церковь привела,
Что бы, просветить их души.