Милый мой!

Милый мой, сама не знаю,
Что так тронуло меня,
Глаз твоих очарованья,
И улыбка в пол лица,
Мысленно тебя целую,
Сладость губ твоих ловлю,
Я уже в твоих объятьях,
Все как будто на яву,
В предкушеньи пылкой страсти,
Глажу волосы твои,
Только миг и понимаю,
Это – всё мои мечты.