Осень!

Ах, эта осень!
Осень золотая!
В лесах раскинув желтые шелка,
Позолотила ельник и красавцы клены
Парчёвым взмахом, под капельки дождя,
 
Ах, эта осень!
Осень расписная!
Это она покрасила листву,
Гламурным цветом, вытков одеяло,
Укрыла землю, погрузив ко сну,
 
Ах, эта осень!
Осень колдовская!
Шуршит в ногах опавшею листвой,
Заворожила взгляд усталый,
Волшебной сказкой манит на покой.