Полёт во вселенной.

Приснился сон, вот вся вселенная,
Ночное небо состоящее из звёзд,
И я одна, над всей вселенной,
Летаю ночью, в небе, среди звёзд,
А там так здорово,
А там так здорово,
Меня ласкает, ветерок ночной,
И понимаю я, всю мощь творения,
Отца Небесного и чрезмерную его любовь,
Создал для нас, Он, для человечества,
Такую красоту, что не вздохнешь,
И я , купаюсь в ласки мироздания,
Ласкаю звезды, не боюсь упасть,
И мне так здорово,
И мне так здорово,
Что, кружит голову мою,
И просыпаться, мне совсем не хочется,
На грешную землю, опускаться не хочу,
Я буду ждать, опять, такого же мгновения,
Когда, я снова, к звёздам полечу,
А там, так здорово,
А там, так здорово,
Что кружит, голову мою!!!