О преходящем.

Бывали когда то и мы Рысаками,
Давно, то, былинное время, прошло,
Теперь уж не скачем по кругу мы сами,
Смотреть же на скачки других-нам смешно… Сидим на трибунах с печальной улыбкой,
Завидуя тем, кто резвее других,
И, как Александр Сергеевич Пушкин,
В душе сочиняем мальчишецкий стих…