Мой Париж, моя нега - Прощай!

Мой Париж, моя нега - Прощай!
Нам бы встреч с тобой - бесконечность,
Но метро от бульвара Распай,
Увезёт меня - в неизвестность.

Чтоб потом холода, холода,
Долгих зим моих - пересуды,
Чтоб потом вспоминать иногда,
Свои странствия - как причуды.