Здравствуй Сена

Здравствуй Сена, серая печаль,
Мне с тобою надобно проститься,
Как всегда, ты уплываешь в даль,
Как всегда, ты будешь снова сниться.

Здравствуй Сена, за окном февраль,
Сеет дождь, и ветер суетится,
Расставаться мне с тобою жаль,
И весь день поэтому грустится.