Возвращение

Ухожу, как в копеечный сон,
Глаз твоих покидая просторы,
Сердце рву, как промокший картон,
Поцелуи сменяв на патроны.
 
Суета, дни и ночи пусты,
И фальшивы кумиров призывы,
Путь замкнулся в окошко петли,
Черви страха в умах суетливы.
 
Но однажды, вернувшись из сна,
Словно выпавший в зимнюю пустошь,
Упаду на колени моля…
Ты ладоней моих не отпустишь.