Аналитикам любви.

Любовь-как Вера, безотчётна,
Нас осенит внезапно, вдруг,
В нас входит, словно Дух бесплотный,
И Мир меняется вокруг. Любить- бездумно, безоглядно,
Сомнений в том не может быть.
В любовь ты канул безвозвратно,
И без неё не можешь жить. А, если, в ней засомневался,
Решаешь «быть, или не быть»,
Анализировать собрался-
Не суждено тебе любить… В любви не сможешь притворяться,
Все помыслы твои чисты,
Захочешь в чувствах разобраться,
Знай — у последней ты черты… Переступив её, ты станешь
Мудрей и чище, может быть,
Но, как бы ты не изощрялся,
***
НЕ СУЖДЕНО ТЕБЕ ЛЮБИТЬ!