Я опоздал…

Надеемся, что мы ещё успеем,
Родителей попозже навестить,
Но жизни смерч нас крутит всё быстрее,
И мы не в силах этот круг разбить. И не спешим, пока идёт всё гладко,
Все живы и здоровы, нет проблем,
Лишь Мать,порой смахнув слезу украдкой,
В молитве нам желает счастья, всем. Когда пришось предстать ей перед Богом,
В конце земного бренного пути,
Я не успел, остался за порогом.
Прости же Мать меня, и ,Бог, прости… *** Но есть надежда, встретимся мы снова,
Когда и я закончу жизни путь,
Я верю в Бога, он всего основа,
Он не позволит мне с пути свернуть.