Нам вредно не видеться дольше одной недели

Нам вредно не видеться дольше одной недели,
Скучание друг по другу в себе копить,
Нам вредно с тобой засыпать не в одной постели
И утренний кофе нам вредно не вместе пить.
 
Мне вредно стоять у плиты и гулять с собакой,
Читать стало вредно и даже писать стихи,
Когда мы не рядом, ты чаще "включаешь папу",
А я замыкаюсь, тяжелой боясь руки.
 
Мне нужно тебя увидеть, вдохнуть, коснуться...
В метро на ступеньках к тебе на колено сесть,
Включай, кого хочешь... но только не дай очнуться
От этого счастья - что мы у нас просто есть.
 
13.02.17.