Будет

Знаешь, мне очень больно  Видеть небесные рыбки, 
Те, что своей чешуею 
Как золотые нитки 
Странным ложась узором 
Землю украсят в стразы. 
Знаешь, ты самый лучший. 

Впрочем, тебе не нужно 
Знать о щенке дворовом, 
Спящим в парадной, в стужу 
Жмут ледяные стоны 
Хрупкое тельце в ознобе. 
Вроде я так устала. 

Мы не должны быть вместе, 
Но и по рознь - не выход, 
Там за окном "железка" 
В снег утопает рыхлый 
И семенят вагоны 
Соединяя судьбы - 
Вместе им лучше будет. 


2012-12-30