Когда жена в командировке

Сегодня пригласил я в ресторан на ужин,
Я знаю, отказать ты мне бы не смогла.
Но это лишь предлог, мне ужин был не нужен,
Хочу я, что бы ты со мной ночь провела. А ты вздыхала так, как будто приболела,
И не хотела пить игристое вино.
Я полтора часа промаялся без дела,
Но понял, что тебе сегодня всё равно. Куда поедем мы с тобой, на всё согласна,
А я не стал скрывать, поехали ко мне.
Сегодня будет ночь особенной и страстной,
Изменишь мужу ты, я изменю жене. Моя жена, твой муж, опять в командировках,
А нам зачем зазря телами пропадать?
В любви главней интим, в интиме же сноровка,
А дальше, как пойдёт, здесь не предугадать. Не слышали ещё мои кровать и спальня,
Как стонешь, как кричишь ты в бешеном огне.
Но тут закралась мысль, коварней и нахальней,
Что в эту ночь жена, вдруг изменяет мне? От мысли, от такой во мне всё опустилось,
И телом я ослаб, и еле сполз с тебя.
А ты, не понимаешь, что со мной случилось,
Я только прошептал: - Нет секса не любя... Я полный идиот, я это понимаю,
Осмеянный тобой за сорванный интим.
А в эту ночь к жене, на сто процентов знаю,
Придёт один блондин, а, может, не один. Что делает она с двумя, я догадался,
Меня прошиб озноб, я даже весь вспотел.
Как этот вот блондин с женою развлекался,
А я развлечься так сегодня не сумел. Вернётся - не пущу в командировку снова,
Я положу конец, без разных сцен и драм.
Задуматься всерьёз, а что  же в том такого,
В гостинице шнырять всю ночь по номерам. А завтра в ресторан я приглашу на ужин,
Кого-нибудь ещё, с кем познакомлюсь днём.
И будут кайфовать тела и наши души,
А после, до утра, мы так и не уснём! Уставшая жена заявится под вечер,
А я с порога ей: - Ах, как ты мне нужна!
Я обниму жену: - Я жаждал  этой встречи,
Как я люблю тебя! Ты у меня одна!