Опали листья

Опали листья
Опали листья, стылая пора,
Заполонила полог небосвода,
И серый дождь опять идёт с утра,
И скоро будет зимняя погода.

Весь день наполнен дымом от костра,
Весь день на сердце тяжесть ожиданья,
И я иду сквозь пустоту двора,
Сама к себе, до прошлого свиданья.