Над крышами плескались облака

Над крышами плескались облака
В сиреневом небесном океане.
Ты как бокал вина во мне-сладка,
Ушла совсем? И я сегодня пьяный.
 
Набатом в голове часы с утра,
Один в твоих плутаю лабиринтах.
Березы клонят хмурые ветра.
Ты иллюзорна,как в пустыне пристань.
 
Когда с душой рисуешь не спеша,
Над телом , в положенье изощренном.
Тогда ты ласкова,приятна, хороша,
Реши свою задачу на влюбленность.
 
Другую заведу себе с зарей.
Уткнусь губами в теплые ладони,
Азарт и нега - стану потрезвей,
Наверно пожалею - проворонил.
leon1