Глазки с искоркой, губки бантиком
Глазки с искоркой, губки бантиком,
я все время хожу в ярких фантиках,
голос бархатный, взгляд с хитринкой,
и не знает никто, что в начинке.
Украшаем себя мишурой блестящей,
чтоб не видели нас никогда настоящими.