сучьим взглядом сверлишь мою душу

сучьим взглядом сверлишь мою душу,
выворачиваешь сердце наизнанку,
ведь, бывали в твоей жизни лучше,
выше рейтингом и круче рангом.
 
то являешься, то снова пропадаешь,
не мытьем, так катаньем берешь,
как на Forex, никогда не угадаешь,
где там правда, а где просто ложь.
 
я - не та, кто нужен тебе рядом,
есть жена - законная гражданка,
так какого ху@ сучьим взглядом
выворачиваешь сердце наизнанку.