Юноша из чата

Юноша из чата
Которая сейчас в "СетИ",
в мои ты попадёшься сЕти!
Ты за компьютером сиди,
читай и слушай мои песни.
 
Клавиатурою "ПэКа"
сонет украшу я сонатой...
И сменишь ты "Ютуб", "ОКа"
на море с юношей из "Чата".
 
О, как скучна густая "Сеть"!
Прикосновений нет и ласки!..
Стремитесь, "юзеры", смотреть
живого "смайлика" в коляске!