ГОРЕЧЬ ОДИНОЧЕСТВА ... читает автор .
Аудиозапись
Называя друг друга с апломбом по имени отчеству ,
Улыбаясь , страдаем от боли и одиночества ,
Проклиная спокойствие в доме , тишину и уют ,
Замыкаясь в себе и от тех , кто в душу плюют .
И всё дальше и дальше судьбы наши разорваны ,
Убегаем от быта порознь , в разные стороны ,
Загоняя в душу горечь , полынь и тоску ,
Отрывая от сердца , любви , последний лоскут .
Рвём на куски , когда-то любимые платья ,
С воплем в глазах вспоминаем ярость обьятий ,
И стоим у окна , одни , в тишине одиноко ,
Согреваясь от мысли , что ты поступил не жестоко ...