Я ЛЮБЛЮ В ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА ! читает автор .
Аудиозапись
Я сегодня причащался ,
С днём влюблённых проздравлялся ,
Ну там всяки , сыры , боры ,
В основном я пил "кагоры " .
А потом , я водку пил ,
Но жену свою любил ,
За стаканом вновь стакан ,
И от счастья я был пьян .
Эх жена моя родная ,
Толк в тебе , огромный , знаю ,
Не ругай меня за это ,
Чмок , люблю ... я всех поэтов .
И тебя люблю я солнце ,
Ты мой свет в душе -оконце ,
Но поздравить всех хочу ,
Хоп , пардон , молчу , молчу .
Без тебя мне свет не мил ,
Дай всем Бог , как я любил ,
И люблю , любить век буду ,
И друзей всех не забуду .
Ты налей ещё кагору ,
Всё молчу , без сыров боров ,
Всех друзей я поздравляю ,
И жену любить желаю !
P.S.
УРАааааааа !
Всех с праздником !
Огромной , настоящей любви и...
Без сыров . Боров . И раздоров !!!