Нашёлся Валерий Ших и как ни странно он жив!

Нашёлся Валерий Ших и как ни странно он жив!
Личная переписка с автором Валерий Ших
Константин Вальпа 9 февраля 2017 года в 08:13
Валерий, мы тебя ждём!
Валерий Ших 10 февраля 2017 года в 11:27
КОСТЯ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Я ВСЁ ВИДЕЛ!
Я ТЕПЕРЬ XXXX XXXXXXX!
НЕ ХОТЯТ МЕНЯ РАЗБЛОКИРОВАТЬ!
БОРЮСЬ ПОКА!
УСПЕХОВ ТЕБЕ!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!
Константин Вальпа 10 февраля 2017 года в 22:51
Валера, привет! Мы все переживаем за тебя! Не знаем, в чём дело, но надеюсь, ты выкарабкаешься!
Чем можем тебе помочь?
Мы все с тобой! Держись!
Валерий Ших 13 февраля 2017 года в 12:41
СПАСИБО КОСТЯ ОГРОМНОЕ!
УСПЕХОВ!
Константин Вальпа 13 февраля 2017 года в 22:43
За что тебя закрыли? Есть шанс вернуться? Мы ждём тебя, Валера!
 
Продолжение следует...