Или вышел неизвестный мне указ...?

Или вышел неизвестный мне указ...?
Интернет сегодня с "поэмбуком" не в ладах...
Почему-то многих в наших нет рядах...
Ших Валерий потерялся, как-то, в раз...
Или вышел неизвестный мне указ...?