СНАЙПЕР-РАЗВЕДЧИК 13. 12. 2016г

СНАЙПЕР-РАЗВЕДЧИК 13. 12. 2016г
Донбасс… Разведчики попали под обстрел,
В окопах гибли люди и мечты...
Прикрыться девушкой лихой солдат успел,
Закрыл себя девчонкой-ПАКОСТЬ ТЫ!
 
А испугавшись поступить на оборот,
Прикрыть девчонку от осколков мин.
Закрыть её собой, подставив свой живот,
Таким поступкам сотни есть причин!
 
Как жить теперь?... Девчонке… Без ноги?
Куда одеть кольцо без пальцев рук?
Не будь к ней равнодушен, помоги!
Не мало вынести пришлось ей мук!!!
 
Не скоро: танцевать на свадьбе танец,
Поверить людям и предательство простить!
Ты душу изувечил ей -ЗАСРАНЕЦ!
БЕЗ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА, КАК БУДЕШЬ ЖИТЬ?...